Говядина на кости – 400-450 грамм;
Луковица – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Картофель – 2-3 шт.;
Тыква – 250 грамм;
Консервированная кукуруза – 200 грамм;
Консервированный горошек – 200 грамм;
Чеснок – 2-4 зуб.;
Растительное масло – 50 грамм;
Зира, кориандр, чили, лавровый лист, паприка, соль – по вкусу.
Для начала вымойте мясо, залейте водой и поставьте на огонь. Добавьте лавровый лист, любимые специи и варите после закипания на медленном огне до мягкости. В отдельной кастрюле (или на сковороде) разогрейте растительное масло. Выложите измельченный лук с чесноком, обжарьте до румяности. Добавьте измельченные специи для аромата. Туда же отправьте нарезанную кубиками морковь и жарьте еще пару минут. Готовую говядину нарежьте кусочками и добавьте в кастрюлю. Картофель и тыкву очистите, нарежьте, выложите в кастрюлю. Обжарьте еще несколько минут. Влейте бульон (суп должен быть довольно густым), добавьте соль по вкусу. Варите суп на среднем огне до мягкости картофеля. За пару минут до конца добавьте горошек и кукурузу.
Фото из открытых источников