Рекламный баннер 990x90px

Аргентинский суп

03:40 09.03.2024
 Аргентинский суп

Говядина на кости – 400-450 грамм;

Луковица – 1 шт.;

Морковь – 1 шт.;

Картофель – 2-3 шт.;

Тыква – 250 грамм;

Консервированная кукуруза – 200 грамм;

Консервированный горошек – 200 грамм;

Чеснок – 2-4 зуб.;

Растительное масло – 50 грамм;

Зира, кориандр, чили, лавровый лист, паприка, соль – по вкусу.

Для начала вымойте мясо, залейте водой и поставьте на огонь. Добавьте лавровый лист, любимые специи и варите после закипания на медленном огне до мягкости. В отдельной кастрюле (или на сковороде) разогрейте растительное масло. Выложите измельченный лук с чесноком, обжарьте до румяности. Добавьте измельченные специи для аромата. Туда же отправьте нарезанную кубиками морковь и жарьте еще пару минут. Готовую говядину нарежьте кусочками и добавьте в кастрюлю. Картофель и тыкву очистите, нарежьте, выложите в кастрюлю. Обжарьте еще несколько минут. Влейте бульон (суп должен быть довольно густым), добавьте соль по вкусу. Варите суп на среднем огне до мягкости картофеля. За пару минут до конца добавьте горошек и кукурузу.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
До свидания, детский сад! До свидания, детский сад!
Праздники
21 мая - Международный день чая 21 мая - Международный день чая
Примета дня
Иван Долгий Иван Долгий
Полезные ресурсы