Армянский паштет из фасоли

10:29 07.03.2024
Армянский паштет из фасоли

 

Фасоль (красная) – 300 грамм;

Грецкие орехи – 100 грамм;

Острый томатный соус – 20 грамм;

Хмели-сунели, паприка, сушеный чеснок – по 1/2 ч. л.;

Соль и черный перец – по вкусу.

Для начала отварите до мягкости фасоль (воду не выливайте, она пригодится). Орехи подсушите на сковороде немного, после отправьте в блендер и измельчите. Добавьте фасоль и немного воды, взбейте до однородности (количество воды регулируйте по мере взбивания). Выложите в паштет томатный соус, добавьте соль и все специи. Еще раз перемешайте.

Фото из открытых источников                                                           

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 апреля - Международный  день памятников и исторических мест 18 апреля - Международный  день памятников и исторических мест
Примета дня
Евтихий Тихий да Ерема Пролетный: на что нужно обращать внимание 19 апреля? Евтихий Тихий да Ерема Пролетный: на что нужно обращать внимание 19 апреля?
Полезные ресурсы