Рекламный баннер 990x90px

Ароматная куриная печень

09:55 02.12.2020
Ароматная куриная печень

Ингредиенты:  

печень куриная — 300 г,

луковица крупная — 1 шт.,

бекон — 100 г (можно заменить краковской колбасой)

маринад для печени:

оливковое или растительное масло — 2 ст. л.,

прованские травы или хмели-сунели — 1 ч.л.

соль,

перец,

2 листа фольги  

Как приготовить:

1. Печень обмыть под холодной водой и обсушит.

2. Смешать все ингредиенты для маринада, положить печень в маринад и оставить минут на 40.

3. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле.

4. Колбасу или бекон тонко нашинковать.

5. На лист фольги выложить половину колбасы, сверху половину лука и половину печени.

6. То же самое проделать с другой половиной.

7. Завернуть фольгу конфетой.

8. Разогреть духовку на 200 градусов.

9. Запекать 15 минут, развернуть фольгу и еще 5 минут.

 

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней? Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней?
Полезные ресурсы