Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг,
морковь - 300 г,
перец красный - 500 г,
чеснок - 3-4 зубчика,
кетчуп чили (острый) - 150 мл,
сахар - 100 г,
соль - 2 ч.л.,
масло растительное рафинированное - 4 ст.л.,
уксус 9% - 3 ст.л.
Как приготовить: Овощи нарезать, как нравится, морковь натереть на терке, чеснок измельчить. Соединить все ингредиенты, поставить на самый маленький огонь. Помешивая, варить, пока пустит сок. Потом прибавляем огонь и кипятим 10 минут, помешивая. Раскладываем по пол литровым банкам и стерилизуем при кипении воды в кастрюле 15 минут. Закатываем любыми крышками. Даем банкам остыть в перевернутом виде. Выход - 4 пол литровых баночки. Хранить можно в квартире при комнатной температуре в темном, сухом месте.