Ингредиенты:
Творог — 500 г
Йогурт — 200 г
Яйца — 2 шт.
Отруби — 4 ст. ложки
Бананы — 2 шт.
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала нам нужно взбить творог и нарезать фрукты.
2. Бананы нарезаем вдоль и выкладываем в смазанную форму для запекания - это будет наша основа. Тем временем взбиваем творог, йогурт без добавок, отруби, добавляем немного корицы или ванильный сахар (по вашему вкусу).
3. Выливаем в форму, покрыв бананы, и ставим блюдо в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 25-30 минут, снизив температуру до 180 градусов. После достаем запеканку и даем ей немного постоять, чтобы можно было беспрепятственно вытащить из формы.
4. Нарезаем и подаем запеканку к столу. Сверху можно полить сгущенным молоком, джемом или просто сиропом.