Баранина в медово-горчичном соусе

11:40 25.12.2019
Баранина  в медово-горчичном соусе

 Ингредиенты:

500 г баранины (или говядины, свинины)

2 ст.л. горчицы

1 ст.л. меда

панировочные сухари

соль

перец

специи

Приготовление: Смешать горчицу и мед, немного посолить, поперчить, добавить специи. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе. Оставить промариноваться на 2-3 часа. Выложить в форму для запекания. Посыпать панировочными сухарями (для образования зажаристой корочки). Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
23 августа - День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве 23 августа - День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве
Примета дня
Евпатий Коловрат: почему 24 августа считается опасным днем? Евпатий Коловрат: почему 24 августа считается опасным днем?
Полезные ресурсы