Безе

13:49 06.11.2019
Безе

Безе

Ингредиенты:

4 яичных белка (холодные)

1 стакан сахара (200 гр.)

2 чайные ложки ванильного сахара или 1/3 чайной ложки ванилина

Приготовление:

 Белки взбиваем миксером до густой пены, засыпаем ванильный сахар или ванилин, и не переставая взбивать белки постепенно вводим сахар до консистенции густой сметаны. (Скорость миксера от низкой до высокой). Выкладываем смесь пиками на бумагу для выпечки  и в духовку на час при температуре 120 градусов (режим духовки верх+низ).

 

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
3 октября - Всемирный день улыбки 3 октября - Всемирный день улыбки
Примета дня
Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября
Полезные ресурсы