Рекламный баннер 990x90px

Безе

01:49 06.11.2019
Безе

Безе

Ингредиенты:

4 яичных белка (холодные)

1 стакан сахара (200 гр.)

2 чайные ложки ванильного сахара или 1/3 чайной ложки ванилина

Приготовление:

 Белки взбиваем миксером до густой пены, засыпаем ванильный сахар или ванилин, и не переставая взбивать белки постепенно вводим сахар до консистенции густой сметаны. (Скорость миксера от низкой до высокой). Выкладываем смесь пиками на бумагу для выпечки  и в духовку на час при температуре 120 градусов (режим духовки верх+низ).

 

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
22 ноября - День сыновей 22 ноября - День сыновей
Примета дня
Родион и Ераст, Родион Ледолом: не делайте это 23 ноября, чтобы избежать проблем Родион и Ераст, Родион Ледолом: не делайте это 23 ноября, чтобы избежать проблем
Полезные ресурсы