Капуста квашеная 400 грамм,
Лук 1 штука,
Свинина 500 грамм,
Томатная паста 3 ст. ложки,
Зелень 30 грамм,
Чернослив 70 грамм.
Порезать свинину кусочками. Лук порезать. Мясо обжарить в разогретом масле на сильном огне до золотистого цвета. Добавить лук и обжаривать еще 10 минут, постоянно помешивая. Долить стакан воды, убавить огонь, тушить мясо полчаса. Добавить квашеную капусту. Так как в моей квашеной капусте много морковки, то свежую я не добавляю. Добавить капусту, томатную пасту, разведенную водой и тушить под крышкой 10 минут. За 10 минут до готовности добавить чернослив без косточек, зелень, специи, соль.
Фото из открытых источников