Рекламный баннер 990x90px

Бигос из квашеной капусты

08:00 29.10.2023
Бигос из квашеной капусты

Капуста квашеная 400 грамм,

Лук 1 штука,

Свинина 500 грамм,

Томатная паста 3 ст. ложки,

Зелень 30 грамм,

Чернослив 70 грамм.

Порезать свинину кусочками. Лук порезать. Мясо обжарить в разогретом масле на сильном огне до золотистого цвета. Добавить лук и обжаривать еще 10 минут, постоянно помешивая. Долить стакан воды, убавить огонь, тушить мясо полчаса. Добавить квашеную капусту. Так как в моей квашеной капусте много морковки, то свежую я не добавляю. Добавить капусту, томатную пасту, разведенную водой и тушить под крышкой 10 минут. За 10 минут до готовности добавить чернослив без косточек,  зелень, специи, соль.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
30 октября - День основания Российского военно-морского флота 30 октября - День основания Российского военно-морского флота
Примета дня
Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября
Полезные ресурсы