Бисквитные куличи

07:40 04.05.2024
Бисквитные куличи

Мука – 220 грамм;

Сливочное масло – 180 грамм;

Яйцо – 4 шт.;

Сахар – 220 грамм;

Разрыхлитель – 2 ч. л.;

Изюм – 100 грамм.

Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром до пышности. По одному вводите яйца, продолжая взбивать. Добавьте промытый и обсушенный изюм. Муку просейте с разрыхлителем и всыпьте в тесто. Взбейте до однородности. Разложите тесто по смазанным маслом формочкам для куличей и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 30-40 минут до готовности и румяности. Остудите куличи и дополните глазурью и украшениями по вкусу.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
3 октября - Всемирный день улыбки 3 октября - Всемирный день улыбки
Примета дня
Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября
Полезные ресурсы