1. Для начала необходимо палочки заморозить. В морозилке их стоит держать не менее часа, лучше оставить там на всю ночь. 2. Хорошо замороженными их необходимо натереть на мелкой терке. Делать это нужно довольно быстро, чтобы они не успели растаять. 3. Сыр также натереть на мелкой терке. 4. При желании в этот фарш можно добавить чеснок. Его также натереть на терке. 5. Крабовый фарш перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Также можно измельчить свежую зелень. 6. Добавить яйцо (лучше 1, а затем перемешать и при необходимости добавить второе). 7. Теперь можно сформировать биточки и со всех сторон обвалять их в муке или панировочных сухарях. 8. Разогреть сковороду с растительным маслом. Биточки крабовые в домашних условиях обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать их можно как горячими, так и холодными. К ним прекрасно подходит сливочный или сметанный соус.
Фото из открытых источников