Ингредиенты:
тесто:
200 гр. муки,
300 мл. светлого пива,
3 яйца,
250 гр. жирной сметаны,
0.5 ч.л. соли,
1 ч.л. сахара
начинка:
100гр. брынзы,
100гр. сливочного сыра,
300 гр. шампиньонов,
50 гр. зеленого лука.
Как приготовить:
ТЕСТО: Муку смешать с солью и сахаром. К яйцам добавить сметану и перемешать. Сюда же влить половину пива и всыпать сухие ингредиенты. Замесить однородное тесто, хорошо размешать и влить оставшееся пиво. Оставить тесто на полчаса.
ГРИБЫ: Грибы обжарить на сковороде. Добавить мелко нарубленный зеленый лук. Немного прогреть, выключить и дать грибам остыть.
БЛИНЫ: Нажарить блины. Получается примерно 10 - 12 штук.
НАЧИНКА: Сливочный сыр вместе с брынзой размять вилкой, можно смешать все блендером. Добавить остывшие грибы и все перемешать. Завернуть начинку в блины.