Молоко 1 стакан,
Вода 1 стакан (кипяток),
Мука пшеничная 1 стакан,
Масло растительное 2 ст. ложки,
Сахар 1 ст. ложка,
Соль 1 чайная ложка,
Творог 150 грамм,
Масло сливочное 80 грамм,
Ванильный сахар 4 ст. ложки,
Яйца 1 штука.
В глубокую миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахар. Взболтайте яйцо венчиком и влейте молоко. Перемешайте. Добавьте пшеничную муку и снова все перемешайте, чтобы не было комочков. Далее влейте в тесто стакан крутого кипятка и перемешайте. Следом добавьте масло и перемешайте, дайте тесту немного отдохнуть, несколько минут. В это время хорошо разогрейте сковороду. Жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд — до готовности. Для приготовления крема растопите сливочное масло. Соедините его с творогом и ванильным сахаром при помощи блендера. Каждый блин смажьте творожным кремом. Сверните блин рулетиком. Аналогично приготовьте все блины.
Фото из открытых источников