ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 стакана молока
2 стакана муки
2 яйца
сливки
50 гр сливочного масла
500 гр куриного филе
луковица
сахар
соль
растительное масло
сыр-косичка или зеленый лук (перышки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Развести в молоке яйца.
2. Добавить растопленное сливочное масло.
3. Всыпать медленно муку, мешая.
4. Добавить сахар и соль (по 1 ч. ложке).
5. Жарить на горячей сковородке блины.
6. Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.
7. Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить.
8. На середину каждого блина выложить курицу.
9. Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.