Лук 1 штука,
Морковь 1 штука,
Свекла 1 штука,
Картофель 3-4 штук,
Тыква 200 грамм,
Капуста 250 грамм,
Чеснок 2-3 зубчиков,
Растительное масло 30 миллилитров,
Лавровый лист 2 штуки,
Соль, специи, зелень по вкусу,
Бульон 2,5 литра (или вода).
Подготовьте все ингредиенты. В кастрюлю налейте бульон или воду, добавьте соль по вкусу, специи и лавровый лист. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Когда вода закипит, добавьте нашинкованную капусту. Примерно через 7-10 минут добавьте картофель, нарезанный кубиками и варите все вместе до полной готовности. Тем временем на сковороде разогрейте масло и выложите тертую морковь и нарезанный кубиками лук. Обжарьте овощи до мягкости и добавьте тертую свеклу. Обжарьте все вместе до полной готовности, добавьте нарезанную кубиками тыкву. Готовьте еще около 4-5 минут. Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю и продолжайте варить суп до готовности всех ингредиентов. За пару минут до готовности добавьте рубленую зелень и измельченный чеснок.
Фото из открытых источников