Борщовка с болгарским перцем

07:34 28.07.2020
Борщовка с болгарским перцем

Ингредиенты:  

1 кг  свеклы

1 кг  моркови

1 кг  лука

1 кг  помидор

0.5 кг сладкого перца

200 гр. растительного масла

70 гр. соли

75 гр. сахара

50 мл  уксуса 9%

60 мл  воды

3 шт. лаврового листа

10 горошин душистого перца.  

Как приготовить: У перцев удалить сердцевину, все овощи вымыть, очистить и взвесить. Свеклу, морковь, лук пропустить через комбайн на крупной терке. Помидоры измельчить блендером. Перец нарезать соломкой. В кастрюлю вылить воду, положить свеклу морковь и лук. Добавить половину масла и треть уксуса. Тушить 15 минут. Добавить все остальные ингредиенты: перец, томатный сок, масло, уксус, соль, сахар, душистый перец и лавровый лист. Тушить до готовности. Разложить по стерильным банкам, закрыть крышками, перевернуть и оставить до полного остывания.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
20 апреля - Светлое Христово Воскресение 20 апреля - Светлое Христово Воскресение
Примета дня
Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна? Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна?
Полезные ресурсы