Брокколи 200 грамм
Перец болгарский 1/2 штуки (красный)
Творожный сыр 2 ст. ложки
Чеснок 1 зубчик
Зелень 5 грамм (петрушка, укроп)
Соль и черный молотый перец по вкусу
Изюм 1 ст. ложка (желтый)
Тыквенные семечки 1 ст. ложка
Брокколи разделите на небольшие соцветия и отварите на пару 3-5 минут. После опустите брокколи в холодную воду, а затем откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости. Переложите в глубокую миску. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими квадратиками. Добавьте тыквенные семечки и изюм. В творожный сыр добавьте мелко порубленную зелень и измельченный зубчик чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте творожный сыр к брокколи и остальным ингредиентам. Все перемешайте.
Фото из открытых источников