Рецепт: творог -250 гр., яйца - 2шт., сыр -90 гр.. мука - 100-150гр.. разрыхлитель - 1ч.л., соль - 1/2ч.л., кунжут (смесь белого и черного) -1 ч.л..
В миску кладем 250 грамм творога, помнем его вилкой, чтобы не было крупных комочков, можно протереть через сито. Разбиваем 2 яйца, добавляем половину ч.л. соли, На мелкой терке натрем 90 грамм твердого сыра и добавим к творогу. Перемешаем. Отмерим 100 грамм муки, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем в творог и замешиваем тесто. Муки может потребоваться больше или меньше, все зависит от влажности творога и размера яйца. Готовое тесто должно быть эластичным и слегка липнуть к рукам. Делим тесто на 7 частей весом по 90 грамм примерно. Из каждой части катаем жгутик и закрепляем края, получаются баранки. По надобности можно припылить тесто мукой. Кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем яйцом и посыпаем смесью белого и черного кунжута. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.Готовым бубликам дадим немного остыть.