Ингредиенты:
1 багет,
3 зубчика чеснока,
200 г свежих грибов,
2 ст. ложки оливкового масла,
200 г сыра моцарелла,
Специи по желанию,
Соль, перец
Приготовление: Ставим духовку на гриль. Нарезаем багет поперек, укладываем на лист и ставим в духовку на 2-3 минуты. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный чеснок. Добавляем грибы и жарим еще минут 5. Солим, перчим. На поджаренный багет выкладываем грибы и кладем сверху несколько кусочков сыра моцарелла. Можно поставить в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился, а можно в разогретую духовку. Сыр немножко подрумянился. Посыпаем любимыми специями.