Вам понадобится: белый хлеб – 300 гр., колбаса полукопченая – 100 гр., картофель – 2 шт., яйца – 1 шт., зелень – 10 гр., соль – ¼ ч.ложки, растительное масло – 1 ст.ложка.
В глубокую миску натереть на крупной тёрке сырой картофель. Колбасу также натереть на крупной тёрке и добавить к картофелю. Свежую зелень укропа помыть и обсушить. Добавить в миску нарезанную зелень укропа, разбить сырое яйцо, добавить соль и перец по вкусу (если это необходимо). Массу тщательно перемешать. Белый хлеб порезать на ломтики толщиной 1 - 1.5 см. Ложкой выложить на каждый ломтик подготовленную массу, слегка прижимая её к хлебу. Так поочерёдно выложить всю массу на весь хлеб.
Сковороду разогреть на сильном огне, затем огонь чуть убавить и налить немного растительного масла. Быстрым движением выложить на сковороду бутерброды начинкой вниз, оставляя место, чтобы их удобно было переворачивать. Обжарить бутерброды с этой стороны несколько минут, до румяной корочки. Затем аккуратно перевернуть их на другую сторону. Масла подливать не нужно. Обжаривать с этой стороны бутерброды ещё несколько минут, пока хлеб не подрумянится. Такие бутерброды можно подавать горячими, но и в остывшем виде они очень вкусные. При подаче бутерброды можно посыпать свежей зеленью.