Бутерброды с сайрой

09:30 14.02.2020
Бутерброды с  сайрой

 Ингредиенты:

Сайра консервированная - 130 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Майонез - 2 ст. л.

Батон - 1 шт.

Соль – по вкусу

Приготовление: Яйца отварить в течение, остудить,  очистить,  и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Рыбу без заливки или масла размять вилкой. В миске соединить консервы, сыр и яйца, заправить майонезом и посолить по вкусу. Всё хорошо перемешать. Несладкий батон нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см. Намазать ломтики батона приготовленной массой и, при желании, посыпать измельчённым укропом.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
3 октября - Всемирный день улыбки 3 октября - Всемирный день улыбки
Примета дня
Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября
Полезные ресурсы