Буженина

10:53 19.05.2021
Буженина

Ингредиенты:

2 кг свинины (окорок, свежий, не замороженный),

1 большая головка чеснока,

немного горчицы и майонеза,

фольга для запекания.

Приготовление: Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо. Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину равномерно. Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок. Придаем мясу более компактную форму. По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой. После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на противень, лучше с глубокими краями. Ставим в духовку  на 3.5 – 4 часа. После этого достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
17 ноября - День участковых уполномоченных полиции 17 ноября - День участковых уполномоченных полиции
Примета дня
Ерема — сиди дома: почему 17 ноября не стоит заключать сделок и давать в долг? Ерема — сиди дома: почему 17 ноября не стоит заключать сделок и давать в долг?
Полезные ресурсы