Ингредиенты:
Яйца — 2 штуки
Майонез — 3 ст. ложки
Мука — 3 ст. ложки
Колбаса — 150 грамм
Лук — 1/2 штуки
Помидор — 1 штука
Сыр — 200 грамм
Зелень — по вкусу.
Приготовление: Хорошо перемешиваем яйца, майонез и муку . Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку: колбасу, слой лука, помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки. Приятного аппетита!