Фасоль консервированная 1 банка,
Огурцы маринованные 3 штуки,
Лук репчатый 1 штука,
Морковь 1 штука,
Майонез 2 ст. ложки,
Масло растительное 1.5 ст. ложки,
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке. Обжарьте лук и морковь с растительным маслом на среднем огне до мягкости и золотистого цвета. Консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Огурцы порежьте кубиком по размеру фасоли, переложите в миску. Добавьте жареный лук с морковью и фасоль в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом. Все перемешайте.
Фото из открытых источников