Капуста белокочанная 400 грамм,
Морковь 1 штука,
Огурец 1 штука,
Перец болгарский 1 штука,
Масло растительное 2 ст. ложки,
Уксус 9% 1 ст. ложка,
Сахар 1 чайная ложка,
Соль 1/2 чайных ложки,
Корианд молотый 1/4 чайных ложки,
Перец красный острый 1/4 чайных ложки,
Перец черный молотый 1/4 чайных ложки,
Чеснок 2 зубчика,
Лук зеленый 2 штуки (перо).
Подготовьте все ингредиенты. Капусту нашинкуйте. Болгарский перец и огурец нарежьте соломкой. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Мелко порубите зеленый лук. Для маринада смешайте растительное масло и уксус, добавьте соль, сахар, все специи и измельченный зубчик чеснока. Заправьте салат, перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа.
Фото из открытых источников