Микс-салат – 100 грамм;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Помидоры черри – 3-4 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Хлеб или батон – 1-2 ломтика;
Соус «Цезарь» - 2-3 ст. л.;
Соль и специи – по вкусу.
Яйцо отварите вкрутую, остудите и очистите. Микс вымойте, обсушите и соедините с 1 ложкой соуса. Аккуратно перемешайте и выложите на тарелку для подачи. Нарежьте четвертинками яйцо и помидоры, крабовые палочки – небольшими ломтиками. Хлеб или батон нарежьте кубиками и подсушите на сковороде или в духовке. Выложите яйца, крабовые палочки и помидоры на тарелку, дополните специями, солью, при желании и соусом. Сверху выложите сухарики.
Фото из открытых источников