«Цезаря» с консервированным тунцом

05:32 08.03.2024
«Цезаря» с консервированным тунцом

Листья салата – 1 пучок;

Консервированный тунец – 1 банка;

Помидоры – 1-2 шт.;

Сыр – 100 грамм;

Хлеб или батон – 2 ломтика;

Растительное масло – 2 ст. л.;

Сок лимона – 1 ч. л.;

Соль и специи – по вкусу.

На сковороде разогрейте растительное масло. Нарежьте кубиками батон или хлеб, выложите на сковороду и обжарьте. Посолите, по вкусу дополните специями. В глубоком салатнике соедините вымытые и обсушенные листья салата, тунец, нарезанные ломтиками помидоры, тертый сыр и сухарики. Добавьте растительное масло, сок лимона, соль и специи по вкусу.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 апреля - Международный  день памятников и исторических мест 18 апреля - Международный  день памятников и исторических мест
Примета дня
Евтихий Тихий да Ерема Пролетный: на что нужно обращать внимание 19 апреля? Евтихий Тихий да Ерема Пролетный: на что нужно обращать внимание 19 апреля?
Полезные ресурсы