Луковица – 1 шт.;
Сладкий перец – 1 шт.;
Помидоры – 3 шт.;
Консервированная фасоль – 1 банка;
Томатный соус – 1 банка;
Зеленая чечевица – 300 грамм;
Горький шоколад – 70 грамм;
Растительное масло – 2 ст. л.;
Соль, чили и зелень – по вкусу.
Заранее сварите чечевицу. На сковороде разогрейте растительное масло. Очистите лук и измельчите, выложите на сковороду. Добавьте мелко нарезанный перец чили, сладкий перец и помидоры. Обжарьте на среднем огне овощи до румяности. Добавьте фасоль и чечевицу, выложите томатный соус. Посолите по вкусу, перемешайте. Влейте немного воды и оставьте тушиться минут на 10. После добавьте рубленый шоколад, перемешайте. Снимите чили с огня, добавьте измельченную зелень и подавайте к столу.
Фото из открытых