Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.,
Майонез — 3 ст. ложки,
Мука — 3 ст. ложки,
Колбаса — 150 г,
Лук — 1/2 шт.,
Помидор — 1 штука,
Сыр — 200 г,
Зелень — по вкусу.
Приготовление: Соединяем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. Слой колбасы, затем лук и помидоры. Щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 20-25 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки. Приятного аппетита!