Домашняя тушенка в мультиварке

10:31 18.08.2020
Домашняя тушенка в мультиварке

Домашняя тушенка в мультиварке

Ингредиенты:  

мясо – мякоть,

соль,

перец,

лавровый лист  

Как приготовить: Мясо для тушенки можно взять любое: говядина, свинина, мясо птицы или кролика. Мякоть нарезаем кусками по 5-7 сантиметров, жир кусками поменьше и закладываем в чашу мультиварки. Тушенка будет готовиться в собственном соку, поэтому воду добавлять не надо. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Включаем режим "тушение" минимум на четыре часа. Через четыре часа получаем безумно вкусную, натуральную и ароматную тушенку!

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
20 апреля - Светлое Христово Воскресение 20 апреля - Светлое Христово Воскресение
Примета дня
Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна? Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна?
Полезные ресурсы