Рекламный баннер 990x90px

Драники с квашеной капустой

10:56 12.02.2020
Драники с квашеной капустой

Ингредиенты:  

Капуста квашеная - 200 г

Бульон мясной - 0,5 ст.

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Масло растительное - 0,5 ст.

Тмин - 0,25 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Приготовление: Капусту отжать и мелко нарезать. Выложить капусту на сковороду, добавить 2 ст. ложки растительного масла и бульон. Тушить капусту под крышкой до мягкости, периодически добавляя бульон, при необходимости. Готовую капусту остудить. Луковицу очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на масле до лёгкого зарумянивания и остудить. Картофель  почистить  и натереть на мелкой тёрке. В картофельную массу добавить капусту, лук, яйцо, тмин и перец, соль.  Смесь хорошо перемешать. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду с разогретым маслом в форме оладий и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Подавать драники в горячем виде со сметаной.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
День вневедомственной охраны День вневедомственной охраны
Примета дня
Лонгин Сотник: что нужно обязательно сделать 29 октября, чтобы избавиться от болезней Лонгин Сотник: что нужно обязательно сделать 29 октября, чтобы избавиться от болезней
Полезные ресурсы