Ингредиенты:
7-10 средних картофелин,
1-2 средних луковицы,
1-2 яйца,
50-100 гр. сыра типа Ламбер(можно любой),
2-3 зубчика чеснока,
соль, перец,
2-3 ст. л. муки,
раст. масло - для жарки.
Приготовление: Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке - сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности (чтобы не было воды), ещё раз всё перемешать. Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.