Рекламный баннер 990x90px

Фарш под шубой

08:06 12.06.2023
Фарш под шубой
  • 500 г мясного фарша,
  • 1 луковица,
  • 4 ст. л. молока,
  • по 2 ст. л. манной крупы и муки,
  • 8 шт. картофелин,
  • 2 яйца,
  • 150 г твёрдого сыра,
  • соль и перец по вкусу.

Лук мелко нарежьте кубиками или пропустите с фаршем через мясорубку. В фарш добавьте лук, молоко, манку. Посолите, поперчите по вкусу. Картофель почистите, натрите на крупной тёрке, добавьте яйца, муку, соль по вкусу, хорошо перемешайте. В смазанную маслом форму для запекания диаметром 26 см. выложите фарш. Сверху разложите картофель. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. На крупной тёрке натрите сыр. По истечении времени посыпьте запеканку сыром и отправьте ещё на 10 минут.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Иван Милостивый: что запрещено делать 25 ноября? Иван Милостивый: что запрещено делать 25 ноября?
Полезные ресурсы