1 лаваш,
350 г мясного фарша,
2 яйца,
1 ст. л. прованских трав,
2 ст. л. майонеза или сметаны,
30 г сливочного масла,
1/2 ч. л. соли,
1 луковица,
1 пучок зелени,
1 зубчик чеснока.
В глубокой миске соедините фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, прованские травы и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте яйца, всё тщательно перемешайте. Лаваш смажьте сметаной или майонезом. Сверху распределите фарш. Посыпьте мелко нарезанной зеленью. Аккуратно сверните лаваш в рулет. Разрежьте рулет на 4 кусочка. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. За 15 минут до конца смажьте рулет сливочным маслом, можно посыпать тёртым сыром.
Фото из открытых источников