Рекламный баннер 990x90px

Фаршированная сельдь.

01:48 06.11.2019
Фаршированная сельдь.

Фаршированная сельдь.  

Ингредиенты:

2 сельди (слабосоленые)

1 вареная морковь

90 г плавленого сыра

30–50 г сливочного масла

4–5 веточек укропа

соль, перец по вкусу.

Приготовление:

 Заранее отварите морковь в подсоленной воде, остудите. Почистите сельдь, удалите кости (это лучше сделать не разрезая брюшко, а разрезав по хребту).  Мелко нарежьте зелень. Морковь очистите и нарежьте на тонкие полоски (кусочки моркови должны по длине соответствовать длине филе рыбы).  В удобной емкости смешайте плавленый сыр, мягкое сливочное масло, посолите и поперчите по вкусу, взбейте блендером до однородной массы.  В массу добавьте укроп и перемешайте.  Пищевой пленкой оберните разделочную доску, положите на нее филе одной рыбы. Сырную намазку условно раздели на две части, одну из частей  выложите на рыбу и распределите по всему филе. Сверху положите нарезанные полосочки моркови.  C помощью пленки скрутите рыбу в рулет так, чтобы пленка обмотала рулет полностью.  Готовую фаршированную рыбу уберите в холодильник приблизительно на 3 часа, а лучше на ночь. Готовые рулеты нарезайте острым ножом.

 

ВсеКонкурсы
«Мой герой всегда со мной!» «Мой герой всегда со мной!»
Праздники
17 мая - Всемирный день электросвязи и информационного общества 17 мая - Всемирный день электросвязи и информационного общества
Примета дня
Пелагея Заступница Пелагея Заступница
Полезные ресурсы