Фаршированные яйца

07:00 11.05.2024
Фаршированные яйца

Консервированный тунец – 1 банка;

Яйцо – 4 шт. (+ 1 для панировки);

Панировочные сухари – 50 грамм;

Майонез – 20 грамм;

Мука – 20 грамм;

Соль, перец, зелень – по вкусу;

Растительное масло – для фритюра.

Яйца отварите вкрутую и остудите. Аккуратно очистите и разрежьте пополам. Желтки отложите в глубокую мисочку. Взбейте 1 яйцо в небольшой миске. Подготовьте муку и панировочные сухари. Половинку яйца аккуратно обваляйте в муке, после опустите в яйцо и запанируйте в сухарях. Разогрейте как следует масло. Выложите яйца и жарьте во фритюре до золотистой корочки. После аккуратно достаньте шумовкой и разложите на бумажном полотенце, чтобы убрать излишки масла. Для приготовления начинки соедините тунец с желтками, добавьте майонез, перемешайте до однородности. По вкусу можно добавить соль и специи. Наполните яйца рыбным салатом, украсьте зеленью.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 апреля - Международный  день памятников и исторических мест 18 апреля - Международный  день памятников и исторических мест
Примета дня
Евтихий Тихий да Ерема Пролетный: на что нужно обращать внимание 19 апреля? Евтихий Тихий да Ерема Пролетный: на что нужно обращать внимание 19 апреля?
Полезные ресурсы