Яйцо куриное – 4 шт.;
Креветки – 250 грамм;
Свежий огурец – 1 шт.;
Твердый сыр – 60 грамм;
Соль, перец и майонез – по вкусу.
1. Яйца заранее отварите вкрутую и остудите. 2. Креветки разморозьте и промойте. Отправьте в кипящую подсоленную воду и отварите пару минут. Снимите с огня, остудите и очистите. 3. Яйца очистите, аккуратно разрежьте пополам и извлеките желтки. Для приготовления начинки соедините желтки, тертый сыр, мелко нарезанный огурец и половину креветок. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, перемешайте. 4. Аккуратно наполните половинки яиц начинкой. Сверху выложите оставшиеся креветки. При желании украсьте закуску.
Фото из открытых источников