Ингредиенты:
перец сладкий — 5-6 шт.
грудка куриная — 2 шт.
шампиньоны — 400 г
сыр — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
маслины (черные без косточек) — 1/2 банки
зелень, специи, соль
Как приготовить:
1. Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
2. Нарезать куриное филе соломкой.
3. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
4. Нарезать мелко шампиньоны, репчатый лук и маслины.
5. Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.
6. Натереть сыр на крупной терке.
7. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.
8. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень.
9. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.