Рекламный баннер 990x90px

Фаршированные перцы в аэрогриле

08:21 22.05.2024
Фаршированные перцы в аэрогриле

Болгарский перец 3 штуки,

Фарш 300 грамм (говядина и свинина),

Лук репчатый 1 штука,

Рис 60 грамм,

Соль 1/2 чайных ложки,

Перец черный молотый 1/2 чайных ложки,

Сметана 6 чайных ложек.

Промытый рис выложите в сотейник, залейте водой и отворите почти до готовности, затем слейте воду, откинув на дуршлаг. В миску выложите весь фарш, добавьте соль, молотый перец, натрите очищенную луковицу на мелкую терку. Перемешайте. Добавьте к фаршу отварной рис. Перемешайте все эти ингредиенты до полного соединения. Каждый перец разрежьте на две части и удалите семена. Заполните каждую половинку перца начинкой из фарша. Выложите все заполненные половинки перцев на нижнюю решетку чаши аэрогриля, смажьте поверхность каждой половинки перцев одной чайной ложкой сметаны, включите максимальный обдув и запекайте при температуре 200 градусов в течение 25 минут.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
21 ноября - День бухгалтера в России 21 ноября - День бухгалтера в России
Примета дня
Михайлов день: чего лучше не делать 21 ноября? Михайлов день: чего лучше не делать 21 ноября?
Полезные ресурсы