Рекламный баннер 990x90px

Фаршированные шампиньоны

11:20 21.11.2019
Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты:  

300 г шампиньонов

150 г филе индейки

100 г лука

100 мл сливок (15–20%)

150 г сыра

соль

перец

растительное масло

Приготовление: У грибов ножку отделить от шляпки. Ножки мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Индейку мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить индейку. Жарить в течение 10–15 минут. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить в течение 10–15 минут. Добавить сливки. Тушить в течение 5 минут. Остудить. Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов. Выложить в форму для запекания. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 15 минут).

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
22 ноября - День сыновей 22 ноября - День сыновей
Примета дня
Родион и Ераст, Родион Ледолом: не делайте это 23 ноября, чтобы избежать проблем Родион и Ераст, Родион Ледолом: не делайте это 23 ноября, чтобы избежать проблем
Полезные ресурсы