Ингредиенты:
300 г шампиньонов
150 г филе индейки
100 г лука
100 мл сливок (15–20%)
150 г сыра
соль
перец
растительное масло
Приготовление: У грибов ножку отделить от шляпки. Ножки мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Индейку мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить индейку. Жарить в течение 10–15 минут. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить в течение 10–15 минут. Добавить сливки. Тушить в течение 5 минут. Остудить. Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов. Выложить в форму для запекания. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 15 минут).