Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Твердый сыр - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.
Укроп - 0,5 пучков
Приготовление: Шампиньоны следует помыть и обсушить. Затем выломать ножки и при помощи ножа или чайной ложки удалить немного мякоти из шляпки. Грибные ножки и мелкие кусочки от шляпок нужно нарезать как можно мельче и обжарить. Лук мелко нарезать и тоже обжарить. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Обжаренные грибы и лук сложить в миску. Сюда же добавить сыр, чеснок и мелко нарубленный укроп. Начинку можно посолить и добавить специи. Тщательно перемешать. Полученной начинкой наполнить грибные шляпки. Отправить грибы запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30 или пока шампиньоны не станут легкого коричневого цвета. Подавать закуску сразу же.