Фаршированные шампиньоны

11:18 05.03.2020
Фаршированные шампиньоны

 Ингредиенты:  

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Твердый сыр - 200 г

Соль - 0,5 ч.л.

Укроп - 0,5 пучков  

Приготовление: Шампиньоны следует помыть и обсушить. Затем выломать ножки и при помощи ножа или чайной ложки удалить немного мякоти из шляпки. Грибные ножки и мелкие кусочки от шляпок нужно нарезать как можно мельче и обжарить. Лук мелко нарезать и тоже обжарить. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Обжаренные грибы и лук сложить в миску. Сюда же добавить сыр, чеснок и мелко нарубленный укроп. Начинку можно посолить и добавить специи. Тщательно перемешать. Полученной начинкой наполнить грибные шляпки.  Отправить грибы запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30 или пока шампиньоны не станут легкого коричневого цвета. Подавать закуску сразу же.

 

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
20 апреля - Светлое Христово Воскресение 20 апреля - Светлое Христово Воскресение
Примета дня
Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна? Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна?
Полезные ресурсы