Ингредиенты:
шампиньоны крупные - 10-12 шт.
болгарский перец - 1 - 1,5 шт.
помидор - 1 шт.
сыр твердый - 50 г
оливковое масло - 2 ст.л.
соль и перец
зелень для украшения
Как приготовить: Грибы помыть, удалить ножки и почистить внутри. Болгарский перец и помидор нарезать мелким кубиком. Грибные ножки потереть на терке или мелко порезать. Соединить ножки, перец, помидор, добавить оливковое масло, соль и черный молотый перец по вкусу, перемешать. Заполнить шампиньоны начинкой и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении 15 минут. Достать грибы из духовки посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут. Украсить зеленью по вкусу.