Рекламный баннер 990x90px

Фаршированный батон

12:05 26.04.2021
Фаршированный батон

Ингредиенты:  

1 батон,

котлеты мясные готовые,

яйца куриные отварные,

маринованные огурчики,

пучок зелени,

сыр твердый,

соус, кетчуп.

Как приготовить: Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус. В данном случае -  котлеты, оставшиеся от ужина, отварные  яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп. Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками. Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, смазать соусом и заполнить начинкой. Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней? Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней?
Полезные ресурсы