Ингредиенты:
1 батон,
котлеты мясные готовые,
яйца куриные отварные,
маринованные огурчики,
пучок зелени,
сыр твердый,
соус, кетчуп.
Как приготовить: Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус. В данном случае - котлеты, оставшиеся от ужина, отварные яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп. Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками. Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, смазать соусом и заполнить начинкой. Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.