Фасоль стручковая 300 грамм (замороженная)
Помидоры 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Масло растительное 2 ст. ложки
Сок лимонный 2 ст. ложки
Соль и черный молотый перец по вкусу
Зира по вкусу (молотая)
Кориандр молотый 1/2 ч. ложки
Репчатый лук нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте лук с растительным маслом около двух минут до мягкости и золотистого цвета. Добавьте стручковую фасоль. Все перемешайте и накройте крышкой. Тушите на среднем огне около 5 минут. Помидоры порежьте кубиками и добавьте в сковороду. Тушите на огне выше среднего пару минут. Затем добавьте все специи и посолите по вкусу. Накройте снова крышкой и тушите около 3 минут на среднем огне. В конце сбрызнете блюдо лимонным соком и оставьте блюдо немного охладиться.
Фото из открытых источников