Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки

15:02 23.10.2019
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки

 Форшмак делается быстро, а съедается еще быстрее! Можно намазать на хлеб и перекусить, а можно и на праздничный стол  сделать  маленькие канапе с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.

 Ингредиенты:

Селедка слабосоленая — 1 штука;

масло — 1 пачка;

яйцо — 2 штуки;

картошка вареная — 1 штука.

Приготовление: Отварите яйца и картофель. Селедку очистите  и разделите на филе без костей. Измельчите при помощи мясорубки или блендера селедку, с маслом яйцами и картофелем. Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 августа - День географа 18 августа - День географа
Примета дня
Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа? Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа?
Полезные ресурсы