Рекламный баннер 990x90px

Французский салат

10:02 01.04.2021
Французский салат

Ингредиенты:

2 яблока;

4 яйца;

морковь — 2 штуки;

майонез;

лук репчатый — 1 штука;

сыр;

ветчина (по желанию).

Приготовление:

1. Первым уровнем выкладываем на блюдо измельченный бланшированый лук, покрываем его майонезом.

2. Вторым уровнем выкладываем крупно натертое яблоко, покрываем майонезом. 3. Третьим слоем кладем 2 крупно натертых яйца, покрываем майонезом.

4. Четвертый слой составит мелко натертая морковь, смазанная впоследствии майонезом.

5. Присыпаем все слои мелко натертым сыром.

6. Повторяем слои в той же последовательности начиная с яблока и заканчивая сыром.

Салат неимоверно вкусный. Подавая блюдо на стол, позаботьтесь о наличии широкой лопатки (для торта), поскольку порции салата подаются в нарезанном виде.

 

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней? Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней?
Полезные ресурсы