Основа:
Творог — 125 г,
Масло сливочное (или растительное) — 3 ст. л.,
Яйцо куриное — 1 шт,
Сахар — 1 ч. л.,
Мука пшеничная / Мука (около 150 г) — 1 стак.,
Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
Начинка:
Сыр творожный — 140 г,
Сахарная пудра — 2..3 ч. л.,
Ванильный сахар — 1 ч. л.,
Сок лимонный — 1 ч. л.,
Клубника — 180 г,
Киви — 2 шт,
Банан — 0,5 шт,
Виноград (без косточек) — 1 горст.,
Стружка кокосовая — по вкусу.
Для теста к творогу добавьте соль, яйцо, растопленное масло и сахар.
Массу хорошо разотрите, чтобы не было комочков или воспользуйтесь блендером. Муку просейте с разрыхлителем и постепенно добавьте в творожную массу. Замесите эластичное тесто.
Раскатайте тесто желаемого размера, переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Проколите тесто вилкой в нескольких местах. Запекайте основу при 200 градусов около 15 минут. Для крема к творожному сыру добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и лимонный сок. Хорошо перемешайте до растворения кристаллов сахара. Клубнику промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте ломтиками. На остывшую основу для пиццы выложите крем, разровняйте. По кругу от края выложите клубнику, выбирая крупные ломтики. Затем выложите нарезанное кружочками киви, следом кружочки банана (толщина фруктов должна быть одинаковой). Повторите ряд клубники (маленькие кусочки) и добавьте виноград.
Фото из открытых источников