Ингредиенты:
сметана - 500 гр.
свежая или замороженная клубника - 200 гр.
свежие или консервированные персики - 280 гр.
сахар - 100 гр.
желатин - 15 гр.
вода - 50-70 мл.
сладкий крекер - 100 гр.
Как приготовить: Желатин залить водой, размешать и дать набухнуть. В сметану добавить сахар и взбить миксером минуты 3-4, чтобы сметана стала воздушной. Персики нарезать на небольшие кусочки, клубника если большая разрезать напополам, если маленькая оставить целиком. Набухший желатин растопить в микроволновке, (не кипятить) и через сито добавить в сметану, хорошо перемешать. Затем добавить нарезанные фрукты и раскрошить руками на небольшие кусочки крекер. Аккуратно перемешать и выложить в форму. Накрыть форму пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. По истечению времени, достать торт, снять пищевую пленку. Накрыть тарелкой торт и перевернуть. Можно подавать!