Горчица на сахаре

09:34 28.11.2023
Горчица на сахаре

Порошок горчичный 6 ст. ложек,

Сахар 1,5 ст. ложки,

Рассол 50-60 миллилитров,

Соль 3 щепотки,

Масло растительное 40 миллилитров .

Рассол можно использовать как огуречный, так и помидорный, капустный. Главное — он не должен быть слишком кислым. Всыпьте горчичный порошок в пиалу или креманку. Добавьте сахар и соль. Влейте растительное масло без аромата и рассол. Рассола может потребоваться чуть больше или чуть меньше в зависимости от того, какой консистенции горчицу вы любите. Тщательно вымешайте соус венчиком или вилкой, чтобы горчичный порошок полностью пропитался жидкостью. Выложите горчицу в баночку или контейнер для пищевых продуктов. Закройте крышкой и оставьте на 4-6 часов для созревания. Можно оставить в холодильнике на сутки. Подавайте горчицу охлажденной с различной мясной закуской, салом, холодцом или заливным.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
20 апреля - Светлое Христово Воскресение 20 апреля - Светлое Христово Воскресение
Примета дня
Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна? Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна?
Полезные ресурсы