Горячая закуска с фаршем и беконом

15:27 11.11.2020
Горячая закуска с фаршем и беконом

Продукты:

Фарш — 600 г

Хлеб -1 булка

Лук репчатый — 2 головки

Молоко — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу

Сыр — 100 г

Бекон — 200 г

Растительное масло — для жарки

Зелень — 1 пучок

Чеснок — 2 зубчика.

Как приготовить: Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки. Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш. Хлебный мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш  вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем. Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками. Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой. Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 августа - День географа 18 августа - День географа
Примета дня
Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа? Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа?
Полезные ресурсы