Ингредиенты:
булочки 4-5 шт.,
ветчина - 200 г,
сыр твердый - 150 г,
помидор - 1 шт.,
майонез - 4 ст.л.,
горчица французская - 1 ч.л.,
смесь перцев,
укроп.
Как приготовить: Ветчину и помидор нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, укроп мелко нарубить. Сложить все продукты в миску, добавить майонез, горчицу и немного молотого перца. Все тщательно перемешать. Булочки разрезать вдоль пополам. В половинках булочек примять мякоть, чтобы получились углубления. Положить на булочки по 2-3 ст.л. начинки. Противень выстелить пергаментом, выложить на него бутерброды. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Бутерброды очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.